Ю!

Вася Лабиринтов Космонавт
где высокая трава
и большие дерева
там кричу ночами ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

где стрекозы у воды
и цветущие сады
целый день мычу я ЫЫЫЫЫЫЫ

там где еду я к тебе
и смотрю на дым в трубе
напеваю Е ! Е ! Е !

снег заносит след к утру
когда всем не по-нутру
на Луну повоем УУУуууУУууУу

Держит страж своё копьё
и друг дружку жрёт жульё
матернусь тихонько Ё... .... ....

каруселью кружат дни
значит в водочке тони
повизжим как свиньи и-и-и и-и-и и-и-и

ох встречай Бавария
до начала октября
отвечаю всем - Я-я!!!

за алинем сихотэ
ай-нэ-нэ нэ-нэ нэ-нэ
научил я эхо слову Э

много-много там всего
прежде чем сказать -Ого!
прошепчу тихонько Ооо..

но лежу я иль стою
няву-ли, или сплю
нету возгласов на «Ю»