Улыбок, настроения...

На Семейных Перекрёстках
Улыбок, настроения
Хорошего желаем,
С счастливым Днём Рождения
Тебя мы поздравляем!

Пусть сбудется, пусть явится
Прекрасное тебе,
И радостным останется
Тот день в твоей судьбе!

01.08.17