Там, где нас нет

Экссзистенция
Час пробил
Настала пора расставаний
Тех самых что вычурной вязью над нами
Оставят следы на небесной воде

Я не буду просить
Ты не вздрогнешь плечами
И мы не почувствуем насколько печальны
В этой мирской суете

Гори, дорогая!
Гори так отчаянно,
Что крылья свои буду жечь я ночами
На медленном адском огне

Но сон, тот волшебный,
Мелькнувший в начале
Всё снова и снова приходит ко мне

Прости дорогая, но я тут скучаю
Скучаю о нашей весне




музыка:
Пятница - Весна
http://mp3party.net/music/7121