Где ты моя деревенька

Нина Станиславская
      Где ты моя деревенька?
      Я тебя не нашла,
      Покосившаяся избёнка,
      Навек травой заросла.
      
      Грустно на сердце чего-то
      Хочется мне всё вернуть
      Беззаботные детские годы
      И наш деревенский уют.

      Печка топилась жарко.
      Хворост трещал в печи
      Бабушка рассказывала сказки
      И мы гоняли чаи.
      
      Чай ароматный,вкусный
      Малиной заваренный.