А небо такое синее...

Галина Ольховик
В'ється наче стрічка
неспокійна річка,
тулиться близенько
до підніжжя гір...
(из песни Ивасюка)

А небо такое синее,
плывут внизу облака,
и горы - в прямую линию,
и лентой бежит река.
И хочется в небо птицею,
эх, мне бы воздеть крыла.
И долго тропинке виться
от замка и до села.