Маленькой Pinky

Вася Лабиринтов Космонавт
«Если долго по дорожке,
если долго по тропинке...»
Pinky, pinky, pinky-pinky, -
самый розовый из всех!

Если розовый с салатным,
и немножко золотого,
то, наверно, право слово,
ждёт тебя большой успех!!!





~ картинка из инета ~