Судьбы счастливые мгновенья...

Владимир Константинов 6
                От добра, добра не ищут
                Будет день и будет пища


Кто там стонет за окошком? – Ночь, полночь коли глаза…
Одинокая сторожка, - запоздалая гроза…
Злые ветры, непогода,  скоро снег покроет тлен
Много пришлого народа здесь осиливало плен…

Ох, как воют ветры в поле… Огонёк и треск полен
Рвётся дух на Божью Волю изо всех семи колен
Много душ и дум высоких, здесь нашли земной приют…
Вот теперь и эти строки славу Слову воздают…

Сыро, холодно, сердито, ветер гонит тучи прочь
Всё, что было, позабыто, всё что будет, помнит ночь
Белый лист, свечи огарок… - Свет в окне, - Судьбы подарок!
                -------------------------------------
                30.08.2013г.