Когда наступит мир на Украине?

Михаил Крюков
Украинцы твердят, что "устали от бед и войны,
Ждут, когда в их стране снова мирная жизнь воцарится";
Только необандеровцам мир и добро не нужны,
И с Россией у них нет желания договориться.

Не стыдясь, захватившие в Киеве власть господа,
Продвигают настырно нацистские злые идеи;
Словно ворону кровь, с Русским миром нужна им вражда -
Доведут Украину до гибели эти злодеи.

Украинцев готовы они повести на убой,
Выполняя своих вашингтонских "хозяев" веленье;
Не идите за неонацистами следом гурьбой -
Окажите им лучше активное сопротивленье!

Украинский народ, испытаешь ты множество бед,
Если с братской Россией военная схватка начнётся;
Украинцы, сломайте бандеро-фашизму хребет -
Лишь тогда Украина опять к мирной жизни вернётся!