12. В любое время...

Ольга Мельничук 2
Тук-тук...Паук стучится в дверь
И паутину ткёт теперь,
Путь в душу прегражу ему,
В мой храм нет ходу никому.

Преграда осени сродни,
Бегут босыми лета дни...
Вальяжно август подходил,
Песнь менестреля подхватив,

Поет с утра мой менестрель,
Отправив в сердце тучи стрел!
Душа с душою говорит.
Любить...Любить...Любить велит!

И паутина не спасёт,
Открыт для менестреля вход,
В любое время ночи-дня,
Он, не шутя, - влюблён в меня!

1 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)