О счастье...

Алексей Гончаров2
Счастье, вам не рукавица и
не красная девица,
Рукой за волос не возьмешь
и за пояс не заткнешь.
Счастье - хрупкая вещица,
оно как огненная птица,
Ранит душу, будит кровь и
цена ему - любовь!               


    @