Мой дорогой ребёнок

Владилен Елеонский
Мой дорогой ребёнок,
Мой дорогой орлёнок,
Мы так с тобой легко
Пьём неба молоко.

Припев:
Мой дорогой ребёнок,
Мой дорогой орлёнок,
Нас высота зовёт,
И наша жизнь – полёт!

Когда душевный холод,
Когда душевный голод,
Лечу с тобой легко,
Пью неба молоко.

Небесная струя,
И ты, душа моя,
Летать с тобой легко,
Пить неба молоко.

Припев.

Бывают в небе тучи,
И дождик невезучий,
А мне с тобой легко,
И дождь, как молоко.

Мой дорогой ребёнок,
Мой дорогой орлёнок,
Воздушная струя,
И ты, душа моя.

Старинное предание,
Душевное старание,
Мой дорогой орлёнок,
Мой дорогой ребёнок.

Припев.

Мой дорогой ребёнок,
Мой дорогой орлёнок,
Пугает нас змея,
Но ты – душа моя.

Мой дорогой ребёнок,
Мой дорогой орлёнок,
Влечёт нас красота,
Ввысь тянет высота.

Припев.

1 августа 2017 года
Губкин Белгородской области