Сорняковый он болтун!

Галина Бедрик
Пустых, короче*, много фраз
без перерыва говорил.
Так продолжалось... где-то час -
болтать, короче, он любил.
Мобильник плавился в руке,
тошнило всех, кто был не глух.
Без типуна на языке
страдал, короче, ум и слух.

* Слово "короче" (и ему подобные), если повторять
их бесполезно и очень часто - сорняки и паразиты в речи.
Долго слушать такого болтуна противно!
Вспомните или представьте...