Show must go on

Будаева Светлана
Мы в пустоте и для чего живём?
Всё потеряв, сумеем оценить
Вновь и вновь. Что ищем, что найдём,
Кто сможет объяснить?
Другой герой ещё бессмысленней,
Преступна роль, безмолвно сыграна.
Строй держать! Кто это выдумал
И хочет кто принять?

Шоу продолжать! Шоу продолжать!
Да, наше сердце и наш грим
Ломает жизнь, но вопреки
Улыбки сохраним.

Проходит всё, всё дело случая.
Другую боль несёт другой роман.
Вновь и вновь. Друг друга мучаем...
Кто жизнь устроил нам?
Думаю, что я должен быть теплей.
Меняет всё рассвет, я удалюсь,
Но знаю, что болея в темноте,
Свободу я ищу.

Шоу продолжать! Шоу продолжать!
Да, наше сердце и наш грим
Ломает жизнь, но вопреки
Улыбки сохраним.

Моя душа легка, нежна как крылья бабочек
И в яркой сказке вечно жить она обязана,
Где я могу летать, друзья мои.
Шоу продолжать, да, продолжать!
Я разрастаюсь вместе с шоу!
Я не сдаюсь, я волен продолжать!
И мне поможет шоу!
С усмешкой взгляд держать!
Шоу продолжать! Шоу продолжать!