На Бога надейся, а сам неплошай

Плут-Арх
Подвела планида злая
Чудотворца Николая
Прут рабочие и смердь
Мощи Колинны смотреть.

Мой сосед объелся щами,
Сильно он оголодал,
Две недели за мощами
Он не жравши простоял.

Поп Кирилл звонит Володи:
-Твой проект удался вроде!
Прёт к мощам электорат!
Я твоей затее рад.
-Будь,Кирилл,по расторопней.
Не занять тебе лукавства
С выборами,хоть ты лопни,
Что б готова была паства
У Священного синода
Ты поставлен не спроста.
Раздобудь же для народа
Пуповину от Христа
PS-Исследовательские  данные говорят а том что всякие мощи идругая
атрибутика святых давно уже тиражируются в мире.