Рождество

Дмитрий Сталкерс
 В каменной пещере догорали свечи.
Мирно спал Ребёнок в ясельках овечьих.
Спал Он,как все дети той ночной порою
И Звезда светила прямо над горою...

И пришли к Нему три земных царя
Поднесли дары,тихо говоря:
"Ладан-Божеству,золото-царю,
Мирру отдаем мы за смерть твою!!!
Искупитель мира и Спаситель наш!!!
Ты Святую Веру всему свету дашь.
Много-много горя испытаешь ты,
Но колючий терний обратишь в цветы!!!
Кровь Твоя прольётся за грешной народ
И когда умрешь Ты,смерть с тобой умрёт!!!
Людям дашь НАДЕЖДУ,дашь Святой Завет!!!
Тьма уйдет и яркий воссияет Свет!!!
Свет увидят люди,яркий Свет в себе
И молитву кроткую вознесут Тебе!!!
Спи,Спаситель,счастливо,как все дети спят,
Ведь Твой сон Господни ангелы хранят!!!Мы тебя увидели,с нами-благодать!!!
И Тебя всю жизнь будем вспоминать!!!
Понесём мы людям преблагую весть,
Что спастись у каждого вновь надежда есть!!!"

Так они промолвили и склонясь пред Ним
Снова в путь отправились,по делам своим.
Тихо-тихо в ясельках Иисус лежал
И над Ним незримо Дух Святой летал...
- - - - - - - - - -
В каменной пещере догорали свечи
Мирно спал Ребёнок в ясельках овечьих...