не познанная страсть

Василий Асташко
Не познанная страсть
Биение сердец
Не больно чтоб упасть
Когда придет конец.

Движение внутри
То холод то жара
Ушедшее сотри
Теперь уже пора.

Люби себе на зло
Не принимая мер
И жди чтоб повезло
Вдруг избежать потерь

Не злись на пустоту
Которая в сердцах
Взлетая в высоту
Не ощущая страх

Смотри на этот мир
Не опуская глаз
Душе устроив пир
Сегодня и сейчас.