В каждом домушке свои игрушки

Валентина Анатольевна Григорьева
"В каждом домушке свои игрушки"
И отношения.
В каждом свои правдолюбы, лгушки,
И... искушения.

Память, как лодки к причалу, чалит
Воспоминания.
В каждом... несбывшееся печалит
Переживания.

В каждый, когда-нибудь входит лихо,
Сумрак прощания.
В каждом... надежды воркуют тихо
И... обещания.

"Это, наверно, душе - уроки,
снам - бытование.
В общем же - милые наши сроки
существования."

1 августа 2017