Серьёзный и мудрый дядька

Наталья Решенина
Всё равно, ты ещё мальчишка!
И не спорь! Так всегда и будет.
Да, ты вырос, прочёл все книжки,
Поучился во всех институтах...

Ты - серьёзный и мудрый дядька...
Но, поверь, это только с виду!
Всё равно, ты ещё мальчишка,
Вот поэтому я и завидую!

Тут, возможно, какая-то магия,
Или чёрт его знает - что,
Но во всех вас сидят мальчишки!
И зовут побежать за мечтой.