Белые вороны

Афанасьева Любовь Александровна
Для белых их жизни не слАдки:
Для чёрных одежды тех гадки -
Блестят чистотой оперенья,
Укором являясь для зренья!

- Не смейте своей чистотою
Блистать, как подснежник весною!
Запачкаем грязью изрядно!
Уж больно одежды нарядны!

Кар - кар, по-накаркаем грязи,
Да в ней же самОй и увязнем...

25 июня 2017г.