Я не ошиблась...

Верона Шумилова
Я не ошиблась, что однажды
Поверила словам твоим,
Где честь жила в порыве каждом
С восторгом трепетным моим.

Я поняла: там сила воли,
Там чистый взгляд, закон пера...
И всё ж роптала в чьей-то роли
С утра до самого утра.

А Ты творил под взглядом неба,
Где звёзды реяли гурьбой...
Туда взлетел, где раньше не был,-
Я не ошиблась, Бог ты мой!

Я поняла, что честь и совесть
Живут в Тебе... На том стою!
И так хочу всю эту повесть
Взять в биографию свою...
            ________