В саду опять хозяйничает осень...

Серик Устабеков
* * *

В саду опять хозяйничает осень,
Покрыв дорожки бронзовой листвой.
Холодный ветер бродит между сосен
И тянется за выцветшей травой.

У алых роз завяли вдруг бутоны,
На землю опадают лепестки,
И только тучи в небе монотонно
Друг с дружкой по-приятельски близки.


01 августа, 2017.