Как просто, быть счастливым человеком!

Гульнур Зарипова
Вы счастья ждете? -Вот оно, встречайте!
Зарей прекрасной красит небосклон.
Свои обьятья зорям открывайте.
Таков у счастья жизненный закон.
В любом мгновенье жизни видя чудо,
Плести для счастья сказочную нить.
И верить, мир всегда счастливым будет.
Когда что есть, научимся хранить.
Берите все - рассветы и закаты,
Все радуги и майский теплый дождь.
А сколько счастья дарят звездопады!
Кому-то это видеть не пришлось.
Все это тыщу раз не повторится.
Ни пенье птиц, ни красота цветка!
Наш век короткий счастьем пусть продлится.
В любом касанье бабочек крыла.
Не пропустите мимо сердца чуда.
Цветения яблонь раннею весной.
Тот кто умеет быть счастливым в буднях
Воистину - с счастливою судьбой!
Все замечайте..., каждую травинку,
На небе синем клубы облаков,
Ловите взглядом каждую снежинку,
Покой и даль заснеженных лугов.
Впускайте в жизнь счастливые событья.
И впитывая радость по глоткам.
Дарите сами щедрые улыбки,
Всем людям, а особенно врагам!
Как просто..., быть счастливым человеком!
Мечтать, смеяться, плакать и творить.
Жизнь наполняя красотой и светом,
И радуясь всему на свете - Жить!