494. Шуточная-Эпиграмма Б. А

Евгения Абалян
            ***

Проницательный поэт Ахмедов Бах
видит смутный сон в ночной тиши...
Неподдельный, надвигающийся страх
и озноб сидят на дне души...

Вся беда в несовпадении масштабов
действа: светлого Добра и вкрадчивого Зла.
Предвидел бы заранее, то знал бы, -
Где зевать... Где забивать козла...

01.08.2017.(10:08)