Дари свою любовь

Владимир Шавырин
Ходим, ходим по земле,
А в мечтах летаем,
Лишь любовь одна - елей,
Всё судьбу ругаем...

Чувства надо всем дарить,
Пусть и понемногу,
С ними по годам парить,
Рая нет иного...

Если встретится вам зло,
Злом не отвечайте,
Просто им не повезло,
Их не огорчайте!

Если встретится добро,
Вы ответьте чувством,
Рая там за ним порог
Да в душе не пусто...

Всем дари свою любовь,
Будет людям радость,
Верь, она есть наша кровь,
Боженьки награда!