Скажите...

Кокко
Скажите, как нам жить на свете?
Когда кругом война, война.
Когда в подвалах плачут дети,
Забыли слово тишина.
А рано рано на рассвете
Гремит снарядами «салют»,
Скажите есть ли рай на свете?
Иль в ад попали, черти тут?