Картины

Валерий Тихомиров
Я живу на земле,
А смотрю в небеса –
Что-то тянет мой взгляд постоянно.
Любоваться красой не устанут глаза, 
От неё не бывает печально.
Как немое кино,
Надо мной облака
Всё рисуют, рисуют картины.
Даже гений художника наверняка
Не сумеет создать половины.