Das Innerste

Ýììà Êëåéí
                Dem Ego, welches auf der Flucht ist,
                wird keine Grenze zu setzen sein.
                Sinn des Ego ist der stete Wandel
                in der Unerkennbarkeit zu bleiben.
                Das Ego ist ein Chamaeleon.
                Und das will es bleiben.
                Um jeden Preis.


             Tief, so tief
        „Ich mag so sehr den Klang deiner Seele.“
         „Den kannst du spueren?“
          „Ja,...
             Er ist das,
                was jede Grenze ueberwindet
                und das Innerste beruehrt.
                Du klingst ...
                bis tief in mich hinein.“