Хуже

Анжелика Горная
Жалость.
Черствость.
Беспомощность. 
Злость.
Обида. Равнодушное эго.
Мох на душе отравляет кровь.
И полость внутри человека.

Слёзы сухие, остывшая кожа,
Врут беспощадно чужие слова.
Неправда, неправда, я гораздо хуже,
И я, к сожалению, права.