Дианчока и грудка...

Александр Братских
Посв. Дианчоке Захаровой ...

Присмотрись хоть на минутку -
Какая у Дианочки красивая грудка ...
Она лежит на мягком одеяле
И личико её сияет ...

1 Августа 2017 г.