Дарящий свет

Инга Бахарева
Мазай, мой милый неуёмный,
Мой труженик, дарящий свет!
Ты, - Прометей, непобеждённый,
Хранящий Чудо, много лет.

Оно исходит, ниоткуда,
Всецело нас с тобой, пьяня .
Властителем, или прислугой,
Иль смехом шутовским, звеня....

Тебе аккорды душ, подвластны
И открываются сердца.
Судьба трудна, но так прекрасна!
Ты с нею будешь, до конца.

Л Ц Я