Крымский мост

Нина Ющук
Россия - мама.
Крым - сын благодарный.
Мост крымский - стройка века ударная.
Мост, как воздух, необходим.
Приложим все силы и дружно,
всем миром, справимся с ним!

Мы построим классный мост,
мост из радуги и звёзд.
Будем мы ещё сильнее
и богаче, и дружнее.
Всем врагам назло,
а друзьям - на славу.
Россия - сильная держава!

Пусть все в мире знают,
русские своих не бросают!
Как бы нам не мыли кости,
будем чаще ездить в гости,
отдыхать на Чёрном море...
Для кого-то - это горе,
а для нас так это - счастье,
жить одной большой семьёй!
В мире больше нет такой!

Крым - Россия! Крым - Россия!
Это память, это сила
чтить историю свою, помнить всех,
кто пал в бою в камнеломнях
и на поле...
Слава русскому герою!
Брату, сыну и отцу!
Слава всем, кто строит мост!
Вы достойны геройских звёзд!