***

Гончаров Алексей 3
Цвет на лесной опушке
Лучами солнца свит
И,свесившись макушкой,
День смотрит на зенит.

Налился соком ягод
Лесной малины куст.
Прозрачный воздух тяжек,
Жарок,густ.

Скользнув в тиши лесной
Извилистой дорожкой,
В тенечке под сосной
Июль приткнулся ножкой.