Виват интернету, виват!

Тамара Новикова 2
    Виват  интернету, виват!
    Он  рушит  шаблон  расстояний,
    Сближает  сердца  наугад,
    Стирая  барьер  между  нами.

    А  в  жизни  зациклены  мы
    На  статусе,  образе  мыслей,
    Поэтому,   ах,  и   увы,
    Общенья  в  реале  не  ищем.