перспектива, перспектива

Игорь Рыжий Младший
перспектива, перспектива
как увидеть эту диву?
как найти тебя опять?
очень я устал искать.

я работаю, живу
деньги в дом семье несу
и как только я усну
перспективу я ищу

значит где-то что-то стало
не совсем обычным
видно очень все достало
стало все привычным

и пора давно менять
склад ума статичный
перспективу увидать
можно с динамичным!