Июль. В Бишкеке вечер

Нургуля Осмонкулова
Июль. В Бишкеке  вечер
Наполнен,  азиатской суетой.
Закат лучами вечен,
Среди домов искрится  красотой.
И город, на исходе дня
Торопится дела все завершить.
Молчание свое храня
Мне эту ночь,  легко  бы пережить.
И встретиться бы с новым
Мне неизведанным счастливым днем.
И проводить  багровым
Его закатом и своим путем,
Пусть он умрет во мне -
Мой день в моей судьбе!