Ни намёка на любовь...

Наталья Лемеш-Калина
В его глазах танцуют "бесы", улыбка ластится к губам,
Лицо отпетого повесы, не знавшего отказа дам.
Речь горяча и чуть жеманна, с перчинкой сладкие слова,
Что размягчится даже "камень"...
                О, женщина, ты так слаба!

Всегда уверенный, он - гений, открыв любой тугой "замок",
Красноязычием разденет, - слов мастер и большой игрок.
В очередное прыгнув ложе, купался в низменных страстях,
Ласкал тела форм всевозможных...
                Но думал только о деньгах.

А к вечеру опять быть свежим, побольше "пудры" для мозгов...
Он может всё и будет нежным...
                Но ни намёка на любовь.