Ноябрь. 17-ое. Ночь

Мира71
Ноябрь. 17-ое... Ночь...
Бессоница мучила. Я вышла из дома.
Как чёрт из своей табакерки, точь в точь.
Тоска на душе, что вообщем не нова...

Ступень за ступенькой, за выдохом вдох
Я тихо спускалась по лестнице старой,
Я злилась сама на себя, видит Бог,
Как эта свобода отравой мне стала.

Просторно,но больно дышать во всю грудь.
Одной этот воздух мне больше не нужен.
Ты там, где-то Там... Ну а я где-то Тут...
Не бойся, твой сон я уже не нарушу.

Я не позвоню, не отправлю письмо.
Я не попрошу подарить мне луч света...
В омуте тихом  моём так темно...
Но больше ни слова не будет об этом!

Нет я не буду валять дурака! -
Ждать постоянства от вольного ветра.
Полночь... 17-ое ноября.
Ты где-то Там ...
Так и будь же Там...Где-то.