Дежурная весточка

Саша Веденеев
Доброе утро, фея-весталка!
Если наскучил - скажи - отвалю.
Ждать устаю, да и времени жалко -
Утро я каждое Бога молю:
Робко прошу о любви и о счастье,
Не для себя - для друзей и родных -
Ангелы мне помогают отчасти,
Явно работая без выходных.

Верю - и помощь приходит от Бога:
Если прошу - Он услышит меня.
Сердце стучит, хоть осталось немного:
Тридцать три года и тридцать три дня.
Очень прошу: напиши хоть пол строчки,
Что упускаю я? - Мне назови -
Кроме тебя, у меня-одиночки,
Анна, прости, больше нету любви.