Плюньте, и идите дальше!

Щербинский Валерий Иванович
Вы согрешили, и вам стыдно перед человеком, который по вашему мнению Ангел?
Плюньте, и идите дальше!
Не исключено, что этот "Ангел", такое "отмочет", что ни один батюшка не возьмется его исповедать и отмаливать его грехи...