Му-му

Вася Лабиринтов Космонавт
Отчего не идём мы ко дну?
- Чтоб шептать потихоньку: ТОНУ
Для чего не летим в небеса?
- Чтобы тёрлась об асфальт колбаса.

Почему собака воет в окно?
- Потому что всем вокруг всё-равно.
Нахрена нассал сосед нам на дверь?
Ну, а может не нассал,- сходи проверь

Ах, кому мычит корова МУ-МУ
Ведь ни сердцу оттого, ни уму.
Всё-равно дают один комбикорм,
а потом отправят людям на корм.




~ картинка автора ~