Встречное У молитвы есть крылья Л Дементьева

Галина Черноморченко
Где взять бы мне крылья ,чтоб в НЕбо взлететь?
ОТ суетных дел оторваться
Подняться как перышко, землю узреть
И с легкостью с ней распрощаться

Хочу ощутить я восторга полет
СВободу, святое горение
Все скорби забыв и уйдя от невзгод
Блаженную радость нетления

Мне голос знакомый вдруг с НЕба сказал:
"Я Духа тебе дал Святого
Чтоб Свет твой горел и всю тьму освещал
Среди развращения земного

ЕСть сроки свои и даны времена
И время дано для служения
Людей обольщает враг душ - сатана
И мало ,кто жаждет спасения

Кто в теле моем- те мои, не свои
Веду я их всех к совершенству
Чрез терни, огонь , через воду и рвы
В НЕбесное Царство Блаженства

Чтоб душ своих не возлюбив, как и Я,
о горнем всегда помышляли,
Сияли на тверди всегда, как заря,
Течение Мое совершали

Хочу ,как птенцов, всех привлечь я к себе,
Но крылья еще не готовы!
Сердца сокрушайте в сердечной мольбе
Собравшись по двое и трое

И руки для битвы свои укрепив,
В проломе молясь о заблудших
Себя и души своей не возлюбив
Добьетесь успехов вы лучших

Уж время свободы подходит к концу
И Нивы уже побелели
Спешите же маслом наполнить сосуд
Сердца наполняйте елеем

Галина Самарцева   01.08.2017 07:31