Душа, не раз, жизнь начинала с чистого листа...

Аримнамбо
Душа, не раз, жизнь начинала с чистого листа,
Когда один сюжет окончен, другой ещё не начинался,
С чего его начать, а главное, что надо ли,
Когда вокруг неё, образовалась мгла,
А действовать, в подобной мгле, действительно опасно.
Но присмотревшись повнимательней, вдруг замечает,
Что для начала, лист её не чист,
И начинает сомневаться, её ли этот лист,
А чей ещё он может быть, когда вокруг не зги,
И рядом нет того, с кем ей так было безопасно,
Она осталась, по сути, сама с собой наедине,
Признаться надо, состояние далеко не сахар,
Но главное, осталась с головою и в своём уме.
И начала, вдруг смутно, вспоминать,
Что жизнь её была, как от пинг-понга шарик,
Пусть и не сразу, мгла исчезла не ведомо куда,
Открыв пред ней, достаточно большое, игровое поле.
И шарик от пинг-понга, по среди него лежит,
Но игроков, пока ещё не видно,
И замечает, что ветерок, тот шарик, начинает шевелить,
Ну и дела, так это же и есть она,
Но поле, как ни странно, без разделительной черты.
Как оказалось она и есть, тот основной игрок,
Кто сам с собой играет без конца,
А шарик для игры, и есть то самое, Вселенское Ничто,
Но не известно никому, что у него внутри.
И вспомнила безгрешная, что сама с собой играла много раз
Игра кончалась тот час же,
Когда она лишалась естественной Любви,
Да пробуждение, похоже, окончательно свершилось,
Мгла, что была, вдруг полностью, рассеялась в конец,
Вокруг неё огромный стадион, готовый за её игрой смотреть,
В которой она будет, проверенным судьёй.
А надо ль это ей, совсем не риторический вопрос,
И села на трибуну, средь зрителей, бесчисленных, не многих,
А шарик взмыл, мгновенно в высь,
Как вдруг на поле, посыпались другие, и чёрные, и белые,
А также и цветные, что ей встречались по нехоженой дороге.
Игре начаться бы пора, ещё мгновение, свисток раздался,
А на трибуне кто то крикнул: « Судью на мыло!»
Вот так и началась ВСЕЛЕНСКАЯ ИГРА.............)))