Судьба

Сухарева Ольга
Судьба - это праздник
Судьба - это бег.
Мы думаем можем,
Всесильны во век.
Но нет нам пощады,
Когда мы творим,
И думаем строя
Всегда победим.
Нам кажется, буря
Ничтожна для нас.
С ума не сойдём,
Не сломаемся враз.
Победа за нами,
Мы стойки в борьбе.
Мы справимся сами.
Себе на уме...
Не все односложно ...
Есть силы добра.
Будь добр, люби,
И придёт свет тепла.
Он путь осветит,
Даст события, жизнь. 
Подарит улыбку
И силы, чтоб жить.
Ты с верой пойдёшь
И поймаешь любовь.
Тот свет озарит!
Будет легким твой путь.

31.07.17