Голод

Иван Панч
Слепым-слепым глазом
Вижу слепую черную ночь
И снова пошлет меня лесом
Чья-то прекрасная дочь

Мне тесно в этом террариуме
Лицемерья, жадности, лжи
И нее, разве что, кроме
Никто мне так не выносит мозги
И останется память о ней
Подозрительными следами в крови