витаминка

Вася Лабиринтов Космонавт
Витаминку положил на полку я.
А вернулся,  - там и нет уже ея!
Верно, Пушкин то из книжки выходил.
Витаминку мою с полки заточил.

Я на полку положил тогда ружьё.
Вылез Чехов и сказал: - «Это моё.»
Я на полку положил потом топор.
Достоевский не шифруясь его спёр.

Положил на полку полку я тогда.
А вернулся, нет от полки и следа.
Бороды остался только клок густой.
Значит полку мою с3,14здил Лев Толстой.

Положил вот, на виду у всех,
смех, тоску, а с ними леньку и печаль.
А вернулся - скрысили лишь смех.
Остального же не тронули, как жаль.






~ картинка из инета ~