Без надежды на название...

Зотов Алексей
Пою...
А разве есть в другом спасение?
Тут не помощник алкоголь!
Любовь - дарует умиротворение,
Но единицам. Мне лишь дарит боль.

Стою...
Да нет же! Утопаю в ласке.
Обманом похоти гоним,
Девиц фривольных загоняю в краску,
Но чувствую, что не любим...

Млею...
От мысли, что обманываться рад,
Вот только обмануться не сумею.
По видимому, сам себе я враг,
Коль, в обоюдность глупо верю.

Утихаю...
Вместе с тем, что было спето.
Под визг плетей, день ото дня,
Минор, мажором заменяю где то,
Что б как то скрасить беЗпросветность бытия...