Белый и чёрный лебедь...

Оксана Пармен
Бываю я и такою, со знаком минус, не той...
Но в эти моменты считаю, что это не мой герой.
Конечно, когда я глупа: могу ли сказать себе, да?
А злостью когда наполняется, - кувшинчик мой ой,ой, ой.
Во всём, что от туда выходит, колдун виноват плохой.
Безволие... В этом смысле, отнюдь я с ним не дружу.
Могу кулаком так стукнуть, обиду припомнив ту,

Да, всё что я здесь написала, ко мне не имеет значения,
А просто стихотворение. Сама же я, ем варение...

Чёрный лебедь и белый, пара красивая!
Как важно увидеть, узнать,
Когда машут те два крыла.
Чёрного лебедя? Да...