Желаю света и добра, чтоб в мире жили мы всегда

Троян Людмила
Желаю  света  и  любви,  чтоб в мире  жить  мы  все смогли.
Душа, чтоб  радость  получала и Божий Свет  Земле давала,
чтобы   гармония   была  и  Мудрость   БОГА  всех   вела.
А  знание  все  получили, что мы - не единственные в мире,
нам Небеса простор открыли и Свет к Земле свой пропустили.
Долой   раздоры   на   Земле,   пора   подумать  о  душе.
Одним  потоком  устремились,  через  ХРИСТА,  соединились,
нас  Дух ОТЦА ведёт сейчас, проснулись Мы, пробил наш час!