Разрушить всё легко

Наталья Булатова 7
Разрушить всё - легко,
Исправить - сложно.
Зайдёшь, бывает, далеко,
Вернуться невозможно.
Порой, нам не хватает духа
Признать своё несовершенство.
Так тяжело идти друг к другу
Из самолюбия блаженства.
Считаем: "Я о жизни знаю, только - Я!
Вокруг невежды все, сплошные все пижоны."
...А за окном - Последний Поезд Бытия
За горизонт уже унёс счастливых лет вагоны.