Мне ничего не надо от тебя!

Соболевская Анастасия
Мне ничего не надо от тебя!
Оставь меня!.. Не мучай! Уходи!
Я не хочу страдать, тебя любя
И видеть только муки впереди!..

Я не хочу ослепнуть от любви,
Слезами умываясь, как водой.
И вечно ждать тебя, считая дни,
Что сделали в душе уже седой!..

Я не хочу до дна чашу испить
Предательства безмерной полноты.
Не я, а ты не захотел любить!
Зачем меня тогда терзаешь ты?

Я не хочу прождать еще года,
Мечтая позабыть тебя совсем.
Оставь меня!.. И лучше навсегда!..
От этого лишь лучше будет всем!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.8.17